距山东自考2016年10月份测验
您如今的地位: 山东自考网 >> 自考之路 >> 经历交换 >> 注释
明天是:
我学自考公共政治课的一些经历
作者:山东自考   来源:山东自考   点击数:   更新时间:2014-5-27 10:04:03

  生怕有很多同窗和我一样很头疼政治课。由于有大年夜量的实际性内容须要记忆。我的政治课已考完了,几科考上去,有了一些心得,欲望能对大年夜家有一些赞助。

  拿到教材后,第一件事,把内容一字不漏的通读一遍,不要走马不雅花,要居心懂得。像《邓论》和《司法基本》看一遍就够了,没甚么不好懂得的内容。《哲学》和《政治经济学》能够要再多花一些功夫,但假设参加指导的话,效力会高些。

  接上去,在初步懂得全书内容后,开端做《同步演习》或许是《模仿题库》的选择题部分。会做的题,做完就不再去看了,第一遍没做对的标题,要下点功夫加深印象,做到选择无误。

  不要认为选择题不重要,其实选择题的出题范围要比答题大年夜的多。(测验时选择题可是占了一半分数噢!)书上随便一个不雅点、一句话都能作为选择题出现。并且在做选择题的同时(特别是多选题),等于对教材上的内容又做了一遍重点复习,对下一步的进修会有很大年夜赞助。

  下一步,就是把积年试卷或题库中的简答题和阐述题总结一下。集中精力记忆。政治课的测验普通不会出偏题,只要阐述题会有接洽实际的内容,这就须要平常平凡多留心了。假设卖力做过选择题的话,你会发明,真正须要重新记忆的器械曾经很少了。

  假设时间充分,答题可以预备的细一些,不然只须要记住要点,其他就靠临场发挥了。

  总之一句话,要想不去大年夜量背题就轻松考过,选择题的精确率要达到90以上!

 

热点文章
推荐文章
| 设为首页 | 参加收藏 | 告白办事 | 接洽我们 | 友情链接 | 版权申明 | 用户留言 | |