距山东自考2016年10月份测验
您如今的地位: 山东自考网 >> 自考政策 >> 关于自考 >> 注释
明天是:
山东2010年10月自考考生应考留意事项
作者:山东自考   来源:山东自考   点击数:   更新时间:2010-10-14 12:01:22

 

  1、考生参加测验时必须携带2B铅笔和0.5毫米黑色墨水签字笔。

  2、考生在支付到试题和答题卡后,应卖力检查试题和答题卡的完全性,若发明破损、印刷倾斜、字迹模糊、折皱等成绩请及时向监考员申报。

  3、测验前,考生应应用黑色墨水签字笔在试题和答题卡的规定地位填写姓名、课程称号、课程代码、准考据号、座号,并用2B铅笔将课程代码、准考据号、座号下面的信息点涂黑。

  严禁填涂座号下面的缺考标记!缺考标记由监考员担任填涂。

  4、考生须用黑色墨水签字笔卖力抄写“考生字迹确认部分”的内容,如未按请求填写,成就有效。

  5、考生必须按请求在答题卡上作答,答在试题和草稿纸上的有效。

  6、试题的作答分为选择题和非选择题两部分。

  7、选择题作答时,须用2B铅笔将答题卡上对应试题题号后的答案选项涂黑,填涂应精确、标准;修改答案时要用橡皮擦干净后再重新填涂,留意不要擦破答题卡。

  8、非选择题作答时必须应用0.5毫米的黑色墨水签字笔,严格按照试题请求,在答题卡上按题号次序顺次在非选择题答题区作答。作答时,须在“题号”栏内写来岁夜题号,小题号书写在答题区域,超出答题区域或未书写题号的答案有效。字迹要工整、清楚,字距恰当。

  9、碰到临时不会或许没有掌握的标题时,可先写下题号,预留出大年夜致的答题空间,再持续下一标题标作答。

  对答案停止修改时,可将删除部分用笔划去,然后在其上方或下方写出新的答案,修改部分不克不及超出答题区域。

  禁止应用涂改液和胶带纸修改答题内容。

  10、作图题可先用铅笔绘出,确认无误后再用0.5毫米黑色墨水签字笔描清楚。

  11、每个考生每科只限一张答题卡,不得增长答题或许粘贴其它答题纸。考生应公道安排答题空间,按题号次序答题,答题内容写在其它地位有效。

  12、考生应保持答题卡的卷面干净,不得在答题卡上做任何标记,不得将答题卡折叠、损毁。

 

热点文章
推荐文章
| 设为首页 | 参加收藏 | 告白办事 | 接洽我们 | 友情链接 | 版权申明 | 用户留言 | |