距山东自考2016年10月份测验
您如今的地位: 山东自考网 >> 消息中间 >> 自考消息 >> 注释
明天是:
2016年10月自学测验友情提示
作者:山东自考   来源:山东自考   点击数:   更新时间:2016-10-18 16:08:05
一、测验时间:
测验时间:上午9:00-11:30;下午14:30-17:00。
根据教导部《高等教导自学测验考务任务规定》(教测验[2009]1号)规定:“开考15分钟后,迟到考生不得进入考点;考生交卷出场时间不得早于每课程测验停止前30分钟”,请考生控制好时间。山东省教导招生测验院规定“坐错地位判零分”,“携带手机判作弊”,请考生对号入坐,不要携带任何通信对象进入考场。“考生要卖力填写字迹确认部分,不然成就有效”。自考卒业证处理时,需由公安机关对考生的试卷答题笔记停止查对,发明字迹不分歧者,将按“替考”处理。

2、答题请求:
1.考生参加测验时必须携带2B铅笔和0.5毫米黑色墨水签字笔、橡皮。
2.考生在支付到试题和答题卡后,应卖力检查试题和答题卡的完全性,若发明破损、印刷倾斜、字迹模糊、折皱等成绩请及时向监考员申报。
3.测验前,考生应应用黑色墨水签字笔在试题和答题卡的规定地位填写姓名、课程称号、课程代码、准考据号、座号,并用2B铅笔将课程代码、准考据号、座号下面的信息点涂黑。
4.考生须在“考生字迹确认部分”按规定抄写、填写照应内容。对提示后仍拒不填写的考生应记录在考场记录中,测验停止后将按《国度教导测验背规处理办法》第二章第五条第九款:其他背背考场规矩但还没有构成作弊的行动,按当科测验成就有效处理。
5.考生必须按请求在答题卡上作答,答在试题和草稿纸上的有效。
6.试题的作答分为选择题和非选择题两部分。
7.选择题作答时,须用2B铅笔将答题卡上对应试题题号后的答案选项涂黑,填涂应精确、标准;修改答案时要用橡皮擦干净后再重新填涂,留意不要擦破答题卡。
8.非选择题作答时必须应用0.5毫米的黑色墨水签字笔,严格按照试题请求,在答题卡上按题号次序顺次在非选择题答题区作答。作答时,须在“题号”栏内写来岁夜题号,小题号书写在答题区域,超出答题区域或未书写题号的答案有效。字迹要工整、清楚,字距恰当。
9.碰到临时不会或许没有掌握的标题时,可先预留出大年夜致的答题空间,再持续下一标题标作答。
对答案停止修改时,可将删除部分用笔划去,然后在其上方或下方写出新的答案,修改部分不克不及超出答题区域。禁止应用涂改液和胶带纸修改答题内容。
10.作图题可先用铅笔绘出,确认无误后再用0.5毫米黑色墨水签字笔描清楚。
11.每个考生每科只限一张答题卡,不得增长答题或许粘贴其它答题纸。考生应公道安排答题空间,按题号次序答题,答题内容写在其它地位有效。
12.考生应保持答题卡的卷面干净,不得在答题卡上做任何标记,不得将答题卡折叠、损毁。
13.自考部分科目应用公用答题卡,请考生留意应用公用答题卡答题。
2016年10月自考公用答题卡科目
00156  本钱管帐
00536  现代汉语
02387  工程丈量
00161  财务报表分析

3、持证入场:请考生提早预备好身份证(军官证)、准考据、测验告诉单,凭“三证”参加测验,缺一弗成。凡是准考据、测验告诉单损掉的,须于测验当严密各区、市应考办核实身份,开具准考据明。身份证损掉的考生,可持自己户口簿或许公安部分开具的户籍证明参加测验。

四、诚信应考:考生要严格遵守测验规律,考生进入考场不得将书本、纸张、通信对象等带入考场。许可应用计算器的科目可携带无存储功能的计算器。严禁将试题、答题卡、草稿纸等测验材料带出场外。背背测验规律者按照《国度教导测验背规处理办法》(教导部33号令)停止处理并记入考生诚信测验电子档案。
  • 上一篇消息中间:

  • 下一篇消息中间: 没有了
  • 热点文章
    推荐文章
    | 设为首页 | 参加收藏 | 告白办事 | 接洽我们 | 友情链接 | 版权申明 | 用户留言 | |